Мой голос
Раздражает не только меня.
Мой голос меня унижает.
Мой голос, ты - просто свинья!
А ты бы мог послужить народу,
Доказать ему, что все хорошо,
Но бросаешь ты концы эти в воду,
Выливаешь ты только дерьмо!
Плахи и костры не загубят эти нервные ноты.
Голос не заглушат вино и дым сигарет.
Голос, ответь на вопрос: «Зачем ты и кто ты?
Ты наказанье мое, иль все-таки нет?»
Мой голос, ты - просто скотина,
Что на свете еще поискать!
Хрипота твоя никем не любима,
И на звонкость твою наплевать.
Не запудришь мозги ты народу,
Да кому твоя правда нужна?!
Но поменяешь ты ложь на свободу
И воинственно крикнешь: «Ура!»
Плахи и костры не загубят эти нервные ноты.
Голос не заглушат вино и дым сигарет.
Голос, ответь на вопрос: «Зачем ты и кто ты?
Ты наказанье мое, иль все-таки нет?»
Никому мой голос не нужен,
Никому до него дела нет.
Страшный волк был недавно разбужен,
По дороге он мой ищет след.
Ведь всюду волчьи законы -
Горит под ногами земля.
Нас судят волчьи законы,
Жертва их ты и я!
Плахи и костры не загубят эти нервные ноты.
Голос не заглушат вино и дым сигарет.
Голос, ответь на вопрос: «Зачем ты и кто ты?»
Ты - путевая звезда, спасенье от бед.
Свидетельство о публикации №107102302875