Чем я тебя обидела, соперница?

Я сегодня весь день одна,
Я сегодня схожу с ума!
Знаю точно, домой не придёшь,
Эту ночь ты с ней проведёшь!

А когда под утро вернёшься,
Чужую помаду сотрёшь с лица,
Взглянув на меня - усмехнёшься,
И правду мне бросишь в глаза.

Нет, не могу я поверить,
В то, что ради неё
Готов ты семью свою бросить,
И меня разлюбить заодно!
...
Зачем, соперница, меня ты мучаешь,
Чем я обидела тебя?
Ты, забирай его, уж если любишь!
Не позволяй ему бросать ТЕБЯ!

А может, он тебя не любит тоже?
Решил над нами пошутить!
Мол, дурочки, пускай страдают,
А я всё время буду уходить!

Ну, нет! На это не согласна!
Пусть буду я с тобою заодно!
Давай, его проучим мы негласно-
Не пустим на порог мы дома своего!

И на меня не злись, ведь я не виновата,
Что вот таким родился он на свет.
И больше я ему уже не рада,
И не держу его - вот мой ответ!


Рецензии