Чехарда
Не знаю с чего и начать.
Нужно гением быть
Чтобы все мысли в стихах излагать.
Написать про закат и луну,
Как танцуют пылинки в саду,
Когда солнечный луч попадает на них
И вот так, потихоньку, рождается стих.
Кто быть может сегодня, несчастней меня.
Очень даже возможно, на небе луна,
Не мигая, ущербная ночью встает
Пробуждая в душе разных чувств хоровод.
О тебе не могу не подумать ни дня.
И порой, это часто пугает.
Нет чудесней печали, если скажешь:
"Дитя, мне любви лишь твоей не хватает"...
Говоришь, - "Ты подумай еще, тот ли я
Кого в мыслях своих представляешь".
Гордый волк-одиночка, против шерсти нельзя,
Его гладить и ты это знаешь...
Свидетельство о публикации №107102300285