Eyes

в твоих глазах - не то, что утонуть,
в твоих глазах мне хочется топиться!
и, преданно взглянув в синюю глубь,
о нас с тобой молиться и молиться!

просить у Бога, чтоб не разлучал
на время, большее одной минуты,
молить его же, чтоб не позволял
раздаривать твою любовь кому-то.

беречь любовь друг к другу, не любя,
и полюбить, на ненависть взирая.
вдруг превратить обычные слова
в ступени ввысь до солнечного рая.

я утону в твоих больших глазах,
в любви тебе признаюсь неожиданно,
мелькнёт победа на твоих устах,
а я вдруг испугаюсь непредвиденного.

ты не ответишь. я и не ждала,
уверенной в ошибке будучи.
я за глаза твои всю гордость отдала
и за глаза твои тону сейчас.


Рецензии