На одном дыхании

как легко всё может разбиться,
расколоться на мелкие части,
мне с тобой уже не поделиться
тем, к чему мои тайны причастны.

мне с тобою уже не столкнуться
в многолюдных больших коридорах,
мне с тобою уже не связаться
в телефонных ночных разговорах.

от тебя не услышать мне "здравствуй",
не увидеть твоей улыбки,
тем, к чему мои тайны причастны,
мне с тобой уже не поделиться.

не ощутить твоей поддержки
в безысходный момент, когда НАДО!
непременно, сию же секунду,
чтобы был ты один только рядом.

не тебе доверяю себя я,
не тебе! а другим - неважно.
я реальная, я живая -
лишь в тебе. это так отважно!

это смело с моей стороны -
доверять тебе всё на свете!
пусть осудят меня, но ты -
моя главная правда на свете!

я прощу тебя, всё прощу,
лишь верни мне всё так, как было!
я так сильно тебя люблю,
что давно уже всё забыла!


Рецензии
Крик души!!!!!! Да... Я помню эту страшную болезнь: рак души... Его очень сложно вылечить... Даже я еще не здорова...

Аруба   09.01.2008 13:56     Заявить о нарушении
это были ужасные дни...

Кержакова   12.01.2008 15:16   Заявить о нарушении