смейся чаще, любовь моя!..

смейся чаще, любовь моя!
смех продлевает жизнь.
какой бы длинной она ни была,
ты за неё держись!

смейся чаще, любовь моя!
твой смех для меня награда.
тихий шаг от улыбки до слёз -
как ступень от рая до ада.

смейся чаще, любовь моя!
я умру без твоей улыбки.
твой порывистый изгиб губ -
как тончайшие струны скрипки.

смейся чаще, любовь моя!
заряжай этот мир унылый!
смейся радости, бедам, годам!
я живу ради этого, милый!


Рецензии