Зимнее

мне хочется, чтобы шёл снег
в тот день, когда тебя не станет -
чтоб самый чистый человек
в природной чистоте растаял.

и чтобы всё вокруг сияло
нетронутою белизной,
и небо Господу вещало:
"Он твой союзник, ангел твой!"

и чтоб Господь, заслышав это,
тотчас тебя к себе забрал,
чтобы я знала точно, где ты,
чтоб ты являлся и ... молчал.


Рецензии