Не плачь, мой ангел нежный...

Не плачь, мой ангел нежный –
У ангелов нет слёз.
Небес простор безбрежный
Мечту твою унёс.

У боли нет названья,
Но ей душа полна.
И это расставанье
Страшней сквозь времена.

Вернуть тебе надежду
Хотели б небеса.
Но ты, мой ангел нежный,
Не веришь в чудеса...

А я ищу невольно
Любимые черты.
Мне тоже очень больно,
Когда несчастен ты!

Усни, мой ангел нежный,
Я буду здесь, с тобой;
Пусть сон твой безмятежный
Не потревожит боль.

Моя любовь сильнее,
Чем мир жестокий твой...
Мой ангел, я сумею
Вернуть тебе покой.


июль 2007


Рецензии
Понравлось! Нежно и тепло! Искренне.

Анастасия Свет   19.01.2008 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анастасия... Это действительно было искренне

Анастасия Никульшина   19.01.2008 22:42   Заявить о нарушении