Рассвет в тумане чуть светился
В молочной бледной пелене,
А небосвод сквозь молоко пробился,
Где облака светились в вышине.
Свет мелких рваных облаков
Чуть осветил еловый частокол штыков,
Сосенок тоненьких стволов
Да желтую мозаику берез
И желто – черные поля,-
Цветная осень, ранняя пора…
Свидетельство о публикации №107102300282
Осенние этюды мне больше всего нравятся)
Спасибо.
Дарящий Крылья 23.10.2007 02:00 Заявить о нарушении