Ницца

Хочу лететь как птица в туманном небе, Ницца
О, Я МЕЧТАЮ ГРОЗНо
но бывает мне морозно
и я мерзну от желания
и во мне горит признание

от чего хочу туманную простую жизнь
где сидит отчаянный, Кристофер Прюзнь
и пишет мне стихи
а я молчу ведь мысли все кратки

И тихо сижу
На крыше любви
В простой туман смотрю
на краю жизни

И потом молчанье
и в душе создание
новых стихотворных
мыслей...


Рецензии