Долой домострой!

Что можно одному,
То можно и другому!
Такое резюме
Тебе и мне знакомо.

И если для себя
Сумел найти подружку-
Поверь, смогу и я ...
(Снимать не только стружку)!

Такого мужика
Смогу я отхватить,
Чтоб дух и у тебя
Могло перехватить!

Потом, мой друг, не плачь!
Не смей терзать подушку!
Умей держать штаны -
А в них - свою подружку!


Рецензии