Восстание
Твой путь мечом и гордостью проложен.
И тот сказал, что жребий невозможен,
Кто знал лишь пепел в пламени костров.
Восставшего ведёт к победе знамя,
И он идёт, не ведая о том,
Что путь убийц, карающих огнём,
Воспет быть может в сагах и сказаньях.
В огне пожаров, прахе пирамид
Восстанет дух убийства, зла и горя.
Шагнёт - земля завоет и застонет,
Поднимет меч - ты будешь вновь убит.
Свидетельство о публикации №107102302804
Молотада 16.11.2007 21:44 Заявить о нарушении
состояние такое было...
Ахэор 27.12.2007 15:50 Заявить о нарушении