Если б я был...
Я к себе пригласил сваху-Хануму.
Я сказал, что нужна мне еще жена,
И тебя привела б снова мне она!
Неплохо очень иметь две жены.
Но,
Когда ты рядом - другие не нужны.
Был бы я мушкетер - всех проткнул бы я.
Королевой страны сделал бы тебя.
Я б тебя во дворец на руках носил,
Но "подвесок", учти - в жизни б не простил!
Неплохо очень во Франции жить.
Гораздо хуже - подвески возить.
Если б я был пират - хмурый и хромой,
Для тебя бы проплыл целый шар земной.
Но мечтать о тебе может лишь дурак,
Лишь Жофрей ДеПейрак для тебя пират!
Неплохо очень, когда ты - пират.
Увы, не каждый - Жофрей ДеПейрак
Если б я был - грузин, я б тебя украл,
На двуглавый Эльбрус я б тебя забрал,
Я б тебе подарил горные хребты,
Только в горы ходить, ой, не любишь ты!
Неплохо очень сидеть на хребте,
Гораздо лучше - лежать на тахте.
Был бы я сериал, не вопрос, какой,
Для себя б не желал участи другой.
Не смогла без меня б ты прожить и дня -
И не важно, что я - сущая фигня!
Неплохо очень, когда ты другой.
Гораздо лучше самим быть собой. - Ой!
Свидетельство о публикации №107102302773