Обычные мысли таких как мы..

Обычные мысли таких как мы.
Я тебя люблю, ты это пойми.
А может это не любовь была??
Ты это должна понять сама.

Мы часто путаем любовь и дружбу.
Мы часто думаем:-А зачем это нужно??
На самом деле всё очень легко,
Но мы усложняем это всё всёравно.

Я любил,любила ты..
Любовь прошла и с ней мечты.
Но бесполезно унывать,
Время лечит так сказать.
Так что просто улыбнись
И скажи всё заеб..сь..


Рецензии
Виталий:)...улыбнулась...:)))
С улыбкой, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   29.10.2007 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!!

С уважением к тебе

Виталий Интерес   02.11.2007 16:45   Заявить о нарушении