Джейн

Джейн…
Ароматный цветок.
Бабочек легкий полет.

Джейн…
Мотыльки на лугу.
Завязи первых плодов.

Джейн…
Божьи коровки в траве.
Чащи лесной голоса.

Джейн…
Говор струн и смычка.
Рвущийся ласковый звук.

Все это вместе - твой мир,
Легкий, парящий, живой.
Джейн…


Рецензии