Вереница мыслей

Вереница мыслей.
Рой историй,
Паутина грез…
Туман рассеялся,
Пред нами предстает
Волшебный замок…
Витражи…
Лучи пронизывают окна…
Звучит орган.
Видение все ярче.
И трепетней.
Оно живет.
Летают пчелы, бабочки, жуки.
И раздаются птичьи трели.
Дом–громада
Утопает в зелени лесов,
В гирлянде облаков,
Лугов и рек,
Тропинок и мостов.
Он – центр Вселенной.
Дом-призрак.
Дом-мираж.
Струятся воздуха потоки.
Нет никого.
Воспоминанья лет былых.
И думы о грядущем.


Рецензии