Пустота..

Пустота..

Взлетая выше, выше неба,
Крылом взмахнув она раздета.
Она летит, летит туда,
На волю просится душа.

Меняет всё, и всё всегда
Это будет без конца.
По ветру, ветер лишь игра,
Смотри в перёд найди себя.

Отрывки слов, слова мои,
Их дождь смывает от тоски.
Ну так лети, лети от всех,
Избавь себя, это не грех.

Дай слезу, слезой умой.
Это время и покой.
Взлетая выше, выше неба,
Она пропала в вспышке света..


Рецензии
Я плачу за двоих,
Я слушаю Ваенгу,
Я знаю, мы тут все,
Мы за едино,
Нас тут трое...

Ирина Белая   07.01.2011 22:58     Заявить о нарушении