Вечный странник
Небо, дорога, гористый крутой откос.
Рев мотоцикла, пронзительный взгляд.
В жилах свободы мертвительный яд.
Выбор огромен: что делать, куда идти.
Но нет конечных на вечном моем пути.
Сто направлений, а правда одна-
Злобы все больше и меньше добра.
Войны, раздоры, конфликты, борьба за власть-
Только промчаться бы мимо и не упасть!
Скорость не сброшу, иду напролом-
Страх мне не ведом, он мне не знаком.
Стены родные, остались вы вдалеке.
Путь неизвестен, и еду я налегке.
Нет ни любви, ни врагов, ни друзей
В шахматном поле из дней и ночей.
В этой игре пешкой быть не желаю я,
И не прельщают безвольности короля.
Только свободным по жизни везет-
Ферзь куда хочет, туда и идет.
Свидетельство о публикации №107102302709