Ищите истину в бреду

Ищите истину в бреду
Внезапную
Неожидаемую
Нет
От правды милостей не ждите
Хотите правильный совет?
Советов точных не ищите!
Проверил…
Нет их. Точно! (тет-а тет)
Обитель скорби?
И юдоль печали
Кто так сказал –
Давно рассыпан в прах
Остался если
Даже на губах
Так выплюньте его
Забудьте
Хотите
Суетой для праха
Сами будьте
- - - - - - - - - -- - - - - - - - - - -- - - - -
:) Мне очень интересно
Почему же поцелуй так сладок
И почему же твой мне слаще всех
Нет, честно
Среди всех загадок
Не разгадать вот эту
Точно - грех!


Рецензии