Выбор

Говорят тебе, не сиди на двух табуретках -
У одной уже ножки все покосились,
А ты все твердишь: он тебя любит, детка,
И всем отпор даешь, чтоб вокруг не вились.

А второй мальчик – глаза шоколадные,
Волосы шелковые ободком очерчены,
Его пальцы шагают по телу отрядами,
Взгляд говорит: ты мною отмечена.

У него любовь бывшая на столе в рамочке,
А он носит яблоки красные тебе в ванную,
Прикосновением нежным сдвигает лямочку
И в плечо целует нежданно-негаданно.

Два вальта рубашкой вверх перевернуты,
Я погадаю, с кем из них судьба моя связана.
А сейчас, пока шторы глухо задернуты
Объяснять никому ничего не обязана


Рецензии