Всё золото небес...
Так солнце на закате мир купало
В ветвях застряли капли золотые
И только росы на траве седые…
Прозрачность мыслей грустью отзовётся
Спокойно, тихо – осенью живётся
И только изредка взгляд ловит облака
Что тенью лёгкою скользят издалека…
Свидетельство о публикации №107102302691