В этом мире
И много есть ублюдков средь хороших.
Послушай мой совет, браток, - ты никому не верь,
На этот свет мы все не вышли рожей.
Словам не верит друга друг, а брата брат.
Мы все играем роли, словно в театре.
А если ты не хочешь видеть этот кавардак,
То проживешь на этом свете врядли.
Здесь люди стонут от террора и войны,
А голубые хвалятся с экранов.
Законы чести и прощенья не важны.
Не перечесть предательств и обманов.
И здесь за деньги можно душу выгодно продать,
А тот, кто против - вымочен в сортире.
И напоследок мне, пожалуй, больше нечего сказать:
“Мы существуем все в жестоком мире!”
Свидетельство о публикации №107102302687