Мой мир!

Тут нет ни лжи, ни лицемерия.
Тут облака и солнечные дни.
Тут миром рай покрытый
И любящие сны....

О, как люблю я оказаться в поле.
О, как люблю представить там тебя...
Бегу к тебе преодолев печали,
Ты вновь к груди прижмёшь меня...


04.10.2007


Рецензии