Вот осень оголилась пред зимою
Сняла наряды, вымылась дождем.
Морозец лег застывшей тишиною
И лужицы схватило тонким льдом.
И каждый шаг звенит под каблуками,
А в семь уже сияют фонари.
И небо низкое повисло над домами,
И серп прищуром в темноте горит.
Совсем недавно здесь с тобой бродили,
Держались за руки, болтали ни о чем,
И губ тепло друг другу мы дарили,
И совпадали мыслями во всем.
Но ты уехал. И зима со свистом
Вновь приближается к началу ноября,
Чтоб припорошить ностальгии приступ
И научить идти по жизни без тебя.
Вот тихо и спокойно, без усилий
Снежинки, лишь намеком, чуть дразня,
Кружатся в танце медленном, красивом
И примеряют с правдою меня.
Свидетельство о публикации №107102302679
понравилось грусть с оттенком романтизма. Мне вообще
нравится такой стиль.
Удачи Вам,
С уважением,
Анна
Аннушка Каренинская 17.11.2007 21:44 Заявить о нарушении
Светлана Головенькина 18.11.2007 11:55 Заявить о нарушении