Изменила
Я ухожу... ты знаешь, не могу в глаза тебе смотреть.
Что мне, безумной, было мало..
Вот так бы взять себя, по стенке растереть
И молча собрала я вещи
Перед уходом, не забыла посидеть
Прости...
Ведь я не ожидала
Что не смогу тебе в глаза смотреть.
Свидетельство о публикации №107102302670
Александр Первунинский-Мирный 20.12.2007 03:16 Заявить о нарушении