Мой милый друг, мой ангел, мой хранитель...
Ты мой единственный бесценный сувенир.
Мне жизнь такую дружбу подарила, которую
С величием и с гордостью ношу в душе.
Ты светлый, яркий лучик жизни,
Что греет душу мне всегда.
Душа твоя красивей света,
Что оставляет в ночь луна.
Мой милый друг, мой ангел, мой хранитель.
В душе моей ты вечен и красив.
Так предан взгляд зеленоватых глаз... лучистый!
Так предан образ твой во мне.
17.09.2007
Свидетельство о публикации №107102302663
P.S. Только поправьте: сувЕнир.
С теплом, :-)
Миндаль 23.10.2007 20:08 Заявить о нарушении
Элис Вондер 19.04.2008 00:27 Заявить о нарушении