Дипрессия

Ты словно луна – холодна...
Твои тоскою глаза –
Наполняет слеза и печаль...
Грусть не уходит, а жаль!
Жаль, что не солнцем рисуется взгляд –
Наполнявший радость и смех,
Как неделю назад!


08.09.2007


Рецензии