Люблю, скучаю, жду...
Я прошепчу тебе на ушко.
Ещё скажу, что сутками живу –
В мечтах и ясных днях с тобою...
К тебе одной слова любви склоню,
Как ветер иву на окошко...
И прошепчу нежней, чем в первый раз:
Люблю, скучаю, жду!
«Люблю, скучаю, жду»
В твоих глазах увижу строчку,
Как напрощанье обниму
И про себя подумаю... как можно?
Как можно, так любить?!
Не замечая ливней, солнца.
Но всё равно я вновь скажу:
Что я скучаю, жду, люблю!
06.09.2007
Свидетельство о публикации №107102302655