Страх

Порой схожу с ума не зная боли,
Порой боюсь полнейшей тьмы.
Боюсь, что завтра день тяжёлый
– В пустую пройденные дни.

Мне страшно быть на воле.
Мне страшно быть такой – какая есть.
Боюсь, что не сочтут споcобной –
Чего-то в жизни одалеть.

Порою слёзы я не скрою
И одиночества боюсь.
Пугает даже шум прибоя,
А вроде без обиды, день прошёл.

Мне легче слёзы проявлять, чем радость,
Когда в душе так тяжело.
Я не могу понять печали,
И страх с тревожностью, грозу.

Грозу в душе, что ломит мысли.
Пургу, что так наводит грусть.
О, Боже! – что сильней бездушья?!
Мой страх или мечты разбитые давно.

Мечтаю вновь я стать свободной.
Мечтаю вновь я полюбить.
Но, не вернуть ту старую свободу,
И не вернуть ту старую
почти забытую любовь.

Как силы мне найти,
Чтоб жить аптемистично.
Устала плакать.

И словно стыд, а не слеза –
Мои наполнила глаза......




23.08.2007


Рецензии