Непроходимые мучения
Увидела, то самое простое...
Что так печалью наполняло дух
И сумерки в погоде.
С испугом вновь начав свой день –
Я мчусь к тем самым берегам,
Что мне родными показались,
Когда душа пришла в свой лад.
Печаль преследуя меня,
Так мне покой не отдала...
Что ж хочет от меня судьба?
Изгоя лишь добившись!
Не знать себя, свою печаль..
Не быть собой, когда тревожно.
Ну и судьба мне надлежит,
За, что так мучаюсь в тревоге?!
10.07.2007
Свидетельство о публикации №107102302642