Тревога мучения сплошные
Улыбка не покажет грусть...
Не знаю???
Что может быть дороже,
Чем быть с счастливою душой.
Когда игра к реальности вернётся,
Когда не надо прятать глаз,
Когда для всех всегда свободна.
Вот то, что требует душа!!!
Когда посмотришь без мечты в окошко,
Когда увидешь настоящую мечту,
А то, что вижу я сейчас – всё ложно!
Всё рушится, как капля падая в песок.
Не знаю? – может это жизнь такая...
Быть может я для этого пришла,
Чтобы понять печали друга,
Но так свои и не понять...
Все речи, всё то, что, так исходит...
К слезам и к одиночеству ведут.
И нету выхода другово,
Как каждый раз...
Стикая падать вниз.
14.06.2007
Свидетельство о публикации №107102302636