Безумие желаниям

Неистово общение
И время не понять...
Закрыто в свет окошечко
И нечего сказать.
Замкнуло душу времечко –
До слёз печально ждать.
Когда душа откроется –
Исчезнет вся печаль.

11.06.2007


Рецензии