Вечность
Что же гложет её?
То ли ветер волнует?
Песни птиц, шум ветров –
Над водою склоняя,
Лишь солнце утрами – лучами встречает.
А день словно месяц,
Словно год, словно век –
Не имеет конца. Да и смысла в нём нет.
Вот озёрам и рекам, морям повезло,
Что покой им хоть где-то
И кто-то несёт.
Буду ждать свой черёд –
Своё солнце искать.
Вдруг удача придёт? –
И сочтутся года.
07.06.2007
Свидетельство о публикации №107102302625