Forgive me or Forget all
1
Я слышу твой голос, но не знаю где он.
Я слышу шаги, но не знаю где они.
Слежу, бегу, но куда – не скажу.
Я лишь надежду на встречу ишу!
Может хватит мои мысли сбивать?
Дай хоть шанс мне себя показать.
Расскажи, что так жизнь не мила?
Что за паника нашла тебя?
Я устала – хочешь верь, хочешь нет.
Жизнь не для таких трат,
О которых говорила ты.,
Которые таким стремленьем убили все мечты.
Мечты надежд на мгновение,
В погоне ушедшей печали.
Не догнать мне потерю,
Не обогнать грусть – печале.
Что же сделала ты? –
Что в душе 100-% сны.
My soul is your soul,
But I know that I need you.
Forgive me or Forget all.
Forget all: (2 раза)
But remember only me,
My dreams are about you!
Припев:
Не верю, что нету тебя.
Там где ищу всегда,
Но знаю – ты знаешь,
Что я где-то рядом.
Forgive me or Forget all.
2
Куда летят года? Проходят времена,
Но я стою одна и только жду тебя.
Тебя лишь одного, чтобы сказать постой.
Повремени судьбой и буть только мой,
А ты ушёл, ты не сказал постой.
Заново себя решил ты в мир введёшь.
Ну, что ж прощай! Держать не в силах я тебя.
Уходи! – и не смотри, какова моя печаль.
Такую боль не простить, но я прощаю.
Любовь всё простит, и я знаю,
Что время лечит боль.
Я научусь ждать,
Верить, любить, терять, страдать.
Пульс ударов в сто превышает –
От мысли, что ты рядом... Внимая!
Как долго тебя я ждала – понимая,
Что потеря близка – я ушла!
Но я вернусь и ты вспомнишь.
Ты поймёшь ошибку, если такова была,
Но я буду, буду искать тебя.
День и ночь, как свет и тьма –
Разделяют наши полюса.
Где была я? А где твоя Душа?
Припев:
Знаешь – это трудно понять и принять,
А я всё ищу тебя,
Но знаю, ты знаешь,
Что я где-то рядом!
Forgive me or Forget all.
Ищу словно не где искать.
Тебя в пустоте дорог.
А сердце стучит словно вижу тебя,
Но я знаю, что нет тебя рядом.
3
В каждой строчке подаренной мною.
В каждой строчке, что до боли знакома.
В каждой новой прозе – глядя, что за строчки...
Ты меня узнаешь, глядя – только на почерк.
Тебя одну не оставлю и дома.
Я буду рядом пока смерть не настигнет,
А то что не скажу, в глазах всё увидишь.
Мне с тобой не проще, мне с тобой интересней.
Исправь пути все, тебе они виднее –
С обратной стороны экрана дисплея.
Там где тебя нету, там где дождь и ветер.
Поверь пока я тут, там будет вечное лето...
–
А когда увижу тебя, что-то резко стукнет в груди!
Я буду знать, что рядом ты.
Что это только ты!!!
Припев:
Знаешь – это трудно понять и принять,
А я всё ищу тебя,
Но знаю, ты знаешь,
Что я где-то рядом!
Forgive me or Forget all.
Ищу словно не где искать.
Тебя в пустоте дорог.
А сердце стучит словно вижу тебя,
Но я знаю, что нет тебя рядом.
Finish
11.06.2007
Свидетельство о публикации №107102302624