И что за мысли люди размышляют...

(И что за мысли люди размышляют,
Когда не понимают ничего
 И душу только распирают…..
Им не известно ничего!)
 
Мы так и не сошлися в пониманье,
Строку закончить так и не смогли.
Я лишь пришла Вас от мучения избавить,
Но на «прощание» всю правду рассказать.

Быть может правда лишь илюзией казалась? –
Но так и не смогла увидеть это я...
Как жаль, что верить людям не прикажешь..
Как жаль, что так слепа моя судьба.

Я так хотела радости добавить,
Я так хотела душу Вам открыть...
Но всё понятным мне внезапно показалось,
Что страх сильнее чувств Ваших... Увы!

Май 2007 год


Рецензии