Скука в бокале

Утоляешь взглядом
Происходящее вокруг.
Печаль проводишь,
Но всё равно с тобой.
И никуда не деться –
Куда уйти?
Вся грусть и радость –
Всё печаль!

Не определить нельзя –
Где ты? Где я?
Как север – юг...
Разносят полюса,
А я пытаюсь мысли все собрать! –
В бокале в смешку
Всё смешать.

Как жаль, что так не понимаешь ты!

Как плохо без твоей любви....

02.05.2007


Рецензии