Больное воображение
Задрожала, задергалась бровь.
Навалились горою дела,
Помахала рукою любовь.
Я лежу на кровати своей
В ожидании красочных снов.
Только снова присниться кошмар,
Лучше я посчитаю слонов!
Вот один, спотыкнувшись, упал,
А второй угодил ему в зад.
Ненавижу я этих слонов!
Может мне посчитать голых баб?
Только бабы одна за другой
Что-то требовать стали скорей…
…Вот и наш президент подошел
И командует: «Водки налей!»
Вроде бабы теперь президент,
Что творится в моей голове?
Нет, ребята, с башкою лады,
Просто я пребываю во сне!
Где же море плотских наслаждений?
Где же поле из сотни чудес?
Вот оно, блин, теперь Якубович
Ко мне в сон неожиданно влез!
Подоспели актеры, актрисы
Фредди Крюгер с женою пришел.
«Что приперлись?! Катитесь отсюда!» -
Я отчаянный крик произвел…
Ой, все стихло, толпа рассосалась -
Просто утро, будильник звонит,
Только Крюгер зачем-то остался
И на ухо мне что-то бубнит…
Свидетельство о публикации №107102302615