Аферистка

Ты - ханжа! Лукавая, лживая,
Самодовольная, чертовски счастливая.
Что ты щебечешь про жизни запреты?
Ты, лицемерка, мечтаешь об этом!
Безумно влюблённая ты эгоистка.
Безумец! Опомнись! Она - аферистка!
Она украдёт тебя - даже не спросит,
Прощенья лишь только у Бога попросит.
Беги от неё. Ведь она - наказанье.
Она - твой наркотик, воздух, желанье.
Она увлекает в огромные сети.
Очнись! Неужели ты не заметил?
Ты - первый, кого она искренне любит.
Та, что есть рядом, с тобою не будет.
Ведь эта чертовка без спроса хватает,
Молниеносно из рук выдирает.
Она говорит, что уходит? Не верь!
У лживой всегда приоткрытая дверь.
Смотрит в глаза, как побитая кошка
И пожирает тебя по-немножку.
Довольна мерзавка. Она - победитель.
Отменно удался ей змей-искуситель.
Она - это я. Та ханжа, что лживая.
Самодовольная и счастливая.
Та, что щебечет про жизни запреты
И только мечтает про самое ЭТО:
Увлечь навсегда тебя в плотные сети,
Да так, чтобы ты ничего не заметил.
Лишь знал, что она тебя искренне любит.
 А той, что есть рядом, в помине не будет.


 22.10.2007


Рецензии