Стиш-ки-ки
Наденем на ножки, на нож - ки-ки
Носочки, носочки, носоч - ки-ки,
Штанишки, штанишки, штаниш - ки-ки,
И тапочки, тапочки, тап - ки-ки!
Наденем на ручки, на руч - ки-ки
Перчатки, перчатки, перчат - ки-ки.
На носик, на ушки , на глаз - ки-ки
Большие наденем очки, ки-ки!
Малышки девчонки, мальчиш - ки-ки
Играют в игрушки, игруш - ки-ки:
Картинки, резинки, лошад - ки-ки,
Машинки, ведерки, лопат - ки-ки.
Когда мы снимаем штаниш - ки-ки,
Когда мы спускаем трусиш - ки-ки
И долго сидим на горшоч - ки-ки,
Конечно мы делаем "ка-ки-ки".
Совсем не боимся водич - ки-ки,
Подставим ей ручки и личи -ки,
Помоем мы ушки и губ - ки-ки,
Почистим мы глазки и зуб - ки-ки.
Когда очень хочется спат - ки-ки
Ложатся детишки в кроват - ки-ки.
Послушают добрые сказ - ки-ки,
И сами закроются глаз - ки-ки...
Свидетельство о публикации №107102302591