Колыбельная для Лии

Время - оставить игрушки
Ночью они не нужны.
Только на мягкой подушке
Детям приснятся сладкие сны.

Лия, Лия, малышенька,
Ты глазки скорей закрывай.
Лия, Лия, малышенька,
Спи, баю-бай.

Солнышко скрылось за тучкой,
Птичек окончен полёт,
Сложим под голову ручку-
Добрая фея в сказку зовёт.

Лия, Лия, малышенька,
Ты глазки скорей закрывай.
Лия, Лия, малышенька,
Спи, баю-бай.

Платьице пыльное снимешь,
Сладко, устало зевнёшь.
Мягкую куклу обнимешь
И незаметно крепко уснёшь.


Рецензии
Приятная колыбельная. Спасибо, Аркадий!
С уважением
Валентина

Валентина Черняева   23.10.2007 21:20     Заявить о нарушении