Сотни тысяч раз прощай

Сотни тысяч раз “прощай” – это глупо.
А пора бы насовсем и навечно.
Вспоминаю всё сквозь призму, сквозь лупу.
Жизнь бежит, уходит вдаль так беспечно.

Я сама себя теперь удивляю:
Не болит. Уже давно отболело.
То, что было важным, теряю;
То, к чему стремилась, летела.

Я эмоций больше нет, не осталось.
Безразличен был – и я теперь стала.
До свободы мне добраться лишь малость.
Время лечит (как вода точит скалы).

Всё же жаль, что перечёркнут судьбою.
Всё же жаль. Но это лучше. Я знаю.
Я поплачу, пореву и повою.
Лишь чуть-чуть. Я новый лист начинаю.


Рецензии