Жду я время

Жду я время по часам,
А они - бим-бам, бим-бам!
Не уверен я совсем,
Что откроет она дверь.

Так всегда её я жду,
На часы свои гляжу.
Вот живи ты по часам,
Коль они - бим-бам, бим-бам!

И прошло немало дней,
Я всё ждал её - поверь.
Даже пень зарос травой,
Хочешь пой, а хочешь вой.

Не решительный я был,
Домоседом даже слыл.
А она махнет рукой, -
Ты и пляшешь, дорогой.

Не поверишь, нету сил,
Но танцуешь, ведь любил,
И часы мне ни по чём,
И кружимся мы вдвоём.

Но постой, какой-то скрип, -
В дверях она стоит.
Верь, не верь своим глазам, -
Ведь она стоит болван.

И тревожно так глядит,
И платочек теребит.
Что тут делать было мне?
Видно так нужно судьбе.


Рецензии