Слезы льются,

Слезы льются, стонет душа,
Ощущаю боль физически.
Почему я не хороша?
Вытекает вопрос риторический.
Захлестнули эмоции тело,
Нет другим никакого дела,
До болезней моей души,
Боже, помощь мне дать поспеши!
Снизошло до души озарение,
Удивилась слегка на мгновение.
-Ты в стихах все сейчас опиши,
Об изгнании мятежной души,
О тревогах ночей кромешных
Напиши все толково, неспешно…
Голос слышился прямо с небес,
Оказался мир полон чудес


Рецензии