23 октября
Ах, любви, по-любому... В гребле
по сухой листве, полинявшей, лишний,
помолясь, не знаю какому, кришне,
при нехватке рук, сигарет и спичек,
объясни про нас на примере птичек,
от конфорки злую кривую розу
прикури взатяг. Не меняя позу,
позови гулять и гудеть по ульям -
прибегу заране, роняя стулья.
Подари ноябрь, как небо яркий
с коньяком на лавке в продрогшем парке,
с под окошком в полночь, с придя под утро,
не скажу откуда, в остатках пудры
на носу, с вдогонку "Пошла ты на ***!"
и ударом в челюсть с ноги с размаху...
Подбородком в грудь упираясь твёрдо,
притворюсь-прикинусь кошачьей мордой
в ожиданьи сонной хозяйской ласки
от твоей ладони, в гостях у сказки.
Свидетельство о публикации №107102300256
и ты дрожишь, и я с тобой.
Ол Виннов 03.10.2011 23:17 Заявить о нарушении