А мне теперь как жить..?

Он сидел и плакал -
Перебило лапы...

Вот магазин, где мне дают сосиски,
Живу вон там, через дорогу, близко...

Поднялся утром, потянулся,
Зевнул, издал зловещий рык...
Нет...не зловещий!просто я проснулся -
Я по утрам рычать привык.

Был светлый желтый день...наверно, осень,
Под лапами шуршали листья клена...
Мне продавец кусочек мяса бросил,
Я побежал через дорогу...свет зеленый...
А может красный...светофор...визг тормозов...удар...
Упал...в глазах темно...мне страшно...не помню...в голове пожар...

Уехал...даже не остановился...
А мне теперь как жить без ног?!
Ты - человек...ты сильно торопился...
И пса заметить ты не смог...

Теперь, зализывая раны,
Глотая слезы боли и обид,
Я думаю: какой ты странный,
Злой и опасный ЧЕЛОВЕЧИЙ вид...


Рецензии
блин, аж больно от этих строчек... жестоко... =(((

Лели Анна   11.03.2008 23:07     Заявить о нарушении
уж как есть...

Мария Котлова   11.03.2008 23:14   Заявить о нарушении