Выход

Из круговерти выход - смерть!
Точнее в смерти есть тот выход
Но им воспользоваться лихо
без подготовки не успеть.

Весь путь с начала до конца
Проложен должен быть не просто
Ответ на главные вопросы
Должны мы вырвать у творца.


Рецензии