Каждый сам за себя

 Ты - один из многих,
 Никто не видит тебя.
 Город - это джунгли:
 Здесь каждый сам за себя.

Здесь миллионы людей
И миллионы машин,
У всех по тысяче идей
И маленьких, и больших.

И в достижении цели
Каждый рвется вперед:
Кого-то держит на прицеле,
По головам друзей идет.

Здесь не осталось любви
И не осталось добра.
И как на помощь не зови -
Всё бесполезно орать.

Никто не подаст руку
И даже не обернется,
Хотя, может быть, от скуки
Он тебе лишь улыбнется...


 Но однажды кто-то скажет:
 "Приди в себя!
 Для меня ты очень важен!
 Я люблю тебя!"


Рецензии