Я долго рисовала...

Я долго рисовала на бумаге,
Как дождь ласкал холодное стекло,
Как человек от страсти в шаге
От боли прятал лишь свое лицо...

Я выводила линий четких
Безмолвную,пустую красоту,
А время-Будда теребило четки,
Все приближая темноту...

Безумная палитра красок
Дарила цвет всему,что на листе,
Но получился лишь парад не лиц,а масок
И вырожения какие-то не те...


Рецензии