Я еду в метро...

Я еду в метро, словно водка без закуси,
Маршрут мой усталый проходит домой.
Потертая куртка, ботинки и надписи -
Нет поводов сильно, гордиться собой.

В моей голове пробегают картины,
Картины прошедших и будущих дней,
Где я как герой покоряю вершины
Иль падаю в бездну бездонных огней.

Но ход моих мыслей внезапно сбивает
Явление девушки в синих джинсах,
И взгляд мой безумный прицел устремляет
На образ, что редко увидишь во снах.

Обмерив ее от конца до начала,
Мой взгляд разгорается будто бы ад -
В нем похоть голодная вдруг закричала,
Инстинкты не знают моральных преград!

И девушка-жертва, раздетая взглядом,
Стоит и испуганно смотрит в окно.
Но ты не спасешься - судьба твоя рядом,
Окно не спасет же тебя все равно!

Внезапно язык мой, энергией мощной
Набравшись, в движение быстро пришел.
И я облизнулся, как будто бы сочный
Я плод поедал, что недавно нашел.

И вот до нее остается немного,
Я делаю шаг, я желаньем горю!
Но я не нашел выраженья иного…
“Выходишь на следующей?” - ей говорю.


Рецензии
И девушка та, присмотревшись немного.
Устами своими пламенных роз,
Промолвила робко: "Я тебя знаю.
Поверь мне, есть много волнующих поз."

Михаил Любченко   18.01.2008 23:51     Заявить о нарушении
Знаешь, чем меня порадовать))) Спасибо!

Андрей Сеня Семенов   01.02.2008 16:29   Заявить о нарушении