Активный поиск

Активный поиск? Хрен вам!
Я не пойду по кабакам,
Я не пойду по страшным бабам,
Я посмотрю по сторонам...

Увижу - мир такой же,
Без водки все уже не то,
Пойдем,скажу себе, домой же,
И думать буду про одно

Что время чуть уйдет вперед,
Что кто нибудь меня найдет,
Что я свой шанс не упущу,
А так,я больше не грущу :)



P.S: стоит ли это воспрнимать как произведение? нет. Так,импровизация на скорую руку :)


Рецензии